foodevents.ch

Steht für ein dynamisches und kleines Unternehmen mit Standort Stäfa, welches vor knapp 20 Jahren gegründet wurde. Die Angebote von foodevents.ch bestehen aus einer vielseitigen Confiserie Produktion, einem Bistro, einer WEBER- Grillakademie und einem attraktiven Catering.

Hauptsächlich steht das Unternehmen jedoch im Fokus für die zahlreichen Events vom einfachen Schokoladenabenteuer bis zum grossartigen Foodtheater Spektakel. Einfach zu verstehen ist unser Leitsatz:

WEIL UNSERE TEAMEVENTS DURCH DEN MAGEN GEHEN UND DAS HERZ BERÜHREN

 

Für die Confiserie Produktion und Kursleitung suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n und engagierte/n

Konditor-Confiseur/in (100%)

Stellenbeschrieb und Aufgaben

Bei dieser sehr abwechslungsreichen Tätigkeit werden Sie in sämtlichen Fach- und Führungsaufgaben involviert. Sie stellen jegliche Produkte wie Pralinen, Schokoladenprodukte, Torten und Patisserie her und übernehmen organisatorische und planerische Aufgaben.

Sie leiten Events und Kurse mit Einzelpersonen und Gruppen verschiedenen Alters.

Die Arbeitszeiten sind vorwiegend zu normalen Tageszeiten, wobei sich diese vor allem auf die Aufträge unserer Kundschaft beziehen.

Anforderungen:

Wir wenden uns an eine fachkundige, sehr aufgeschlossene und extrovertierte Persönlichkeit, welche gerne mit ihrer exakten Arbeitsweise die hohen Qualitätsansprüche an unsere Produkte erfüllt. Sie haben eine abgeschlossene Konditor-Confiseur Ausbildung. Sie verstehen es, prozessorientiert und selbständig zu arbeiten und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Bezüglich Arbeitszeit sind Sie flexibel und Sie bringen zudem gute Kenntnisse im Umgang mit modernen Medien mit.
Sende Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen und werden Sie unser neues Teammitglied.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung per Post oder E-Mail an folgende Adresse:
foodevents.ch • Martin Isler • Birchlistrasse 8 • 8737 Gommiswald • martin.isler·@foodevents.ch